Schmeck den Süden

Logo der Schmeck den Süden Gatronomen auf www.watts-brasserie.de

Was bedeutet eigentlich „Schmeck den Süden“

Der Blick auf unsere Speisekarte zeigt die Verbundenheit zum „THE LÄND“, wie es neuerdings heißt. Von der engen Zusammenarbeit zwischen Erzeugern und Gastronomen profitieren alle: vom Landwirt bis zum Gast. Seit mehr als 25 Jahren bedeutet das frischen und regionalen Genuss mit Zutaten aus dem Ländle.

Regionaler Anbau bedeutet kurze Transportwege und absolute Frische der Produkte. Das sind die Kernpunkte der „Schmeck den Süden“-Philosophie.

Was heißt das für uns?

Kombiniert werden diese regionalen Rohstoffe von den engagierten „Schmeck den Süden“-Gastronomen mit Leidenschaft, Kreativität und Gastfreundschaft. Wie eben auch bei uns in der Watt’s Brasserie. Heraus kommen Gaumenfreuden, die unsere Gäste glücklich machen.

Regionaler Anbau bedeutet aber darüber hinaus auch saisonale Küche: auf den Teller kommt das, was die Jahreszeit hergibt.

Kartoffeln aus regionalem Anbau in der Watt's Brasserie – DEM Restaurant in Ettlingen

Und was bedeutet das für Euch?

Unsere zwei Löwen demonstrieren Euch diese Heimatverbundenheit kombiniert mit dem regionalen Qualitätsanspruch. Einige Gerichte unserer Karte werden komplett aus regionalen Zutaten zubereitet, was auch regelmäßig kontrolliert wird.

Welche unserer Gerichte diese „Schmeck den Süden“-Gerichte sind, seht Ihr an den Löwen auf der Speisekarte in der Brasserie bzw. hier online an dem Sternchen hinter dem Gericht. Und jetzt: guten Appetit!